Рулет с овощами и фаршем: сытное блюдо без лишних хлопот

Рулет с овощами и фаршем: сытное блюдо без лишних хлопот

Надоели традиционные блюда? Попробуйте приготовить этот рулет, который удивит даже искушённых гурманов. Для него потребуется минимум ингредиентов, но результат превзойдёт все ожидания.

Вам понадобятся:

— 800 г домашнего фарша;

— 2 репчатые луковицы;

— 3 моркови;

— 1 упаковка замороженной стручковой фасоли;

— 2 ст. л. томатной пасты;

— соль, перец, розмарин и тимьян по вкусу.

Смешайте фарш с солью и перцем. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи до мягкости. Фасоль приготовьте на сковороде, затем порубите на кусочки диаметром не более 1 см.

Соедините все овощи. Выложите фарш на бумагу для выпечки, сверху распределите начинку из моркови и фасоли. Сформируйте рулет и смажьте томатной пастой. Рядом положите веточки тимьяна и розмарина, накройте фольгой. Выпекайте рулет в духовке один час при температуре 200 градусов. За 15 минут до готовности удалите фольгу.

Топ

Лента новостей