
Надоели традиционные блюда? Попробуйте приготовить этот рулет, который удивит даже искушённых гурманов. Для него потребуется минимум ингредиентов, но результат превзойдёт все ожидания.
Вам понадобятся:
— 800 г домашнего фарша;
— 2 репчатые луковицы;
— 3 моркови;
— 1 упаковка замороженной стручковой фасоли;
— 2 ст. л. томатной пасты;
— соль, перец, розмарин и тимьян по вкусу.
Смешайте фарш с солью и перцем. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи до мягкости. Фасоль приготовьте на сковороде, затем порубите на кусочки диаметром не более 1 см.
Соедините все овощи. Выложите фарш на бумагу для выпечки, сверху распределите начинку из моркови и фасоли. Сформируйте рулет и смажьте томатной пастой. Рядом положите веточки тимьяна и розмарина, накройте фольгой. Выпекайте рулет в духовке один час при температуре 200 градусов. За 15 минут до готовности удалите фольгу.