Секрет идеального риса: как избежать комков и получить рассыпчатый гарнир
31.05.2025, 23:15
Рис частый гость на нашем столе, но не всегда получается приготовить его идеально. Слипшиеся зёрна могут испортить даже самое вкусное блюдо. Не отчаивайтесь! Мы знаем, как вам помочь. Попробуйте простой способ с подсолнечным маслом и забудьте о неаппетитных комочках. Перед варкой полейте рис столовой ложкой масла, затем добавьте воду в нужных пропорциях и поставьте кастрюлю на плиту. Этот метод поможет вам добиться рассыпчатой текстуры, насыщенности и идеального приготовления риса. Больше никаких испорченных гарниров только вкусный и аппетитный рис, который порадует вас и ваших близких.
Автор: Артём Журавлев