Хек в духовке: как приготовить сочную и ароматную рыбу

04.06.2025, 21:15
Читать на сайте News-krasnodar.ru

Хотите попробовать что-то новое? Тогда этот рецепт для вас! Очистите рыбу от плавников, чешуи и плёнок, нарежьте на кусочки. Добавьте соль, перец, приправы и немного паприки для яркого цвета. Не забудьте про майонез он сделает рыбу ещё более нежной.

Овощи лук, морковь, перец и томаты нарежьте как вам нравится и выложите в форму. Сверху положите рыбу и накройте фольгой. Сделайте несколько прорезей для выхода пара.

Запекайте 15 минут при 180 градусах, затем снимите фольгу и оставьте ещё на 30 минут для золотистой корочки. Рыба получится сочной и ароматной.


Больше новостей на News-krasnodar.ru