
Если ваши сладкие пирожки постоянно теряют начинку во время жарки, у нас есть несколько хитростей, которые помогут вам этого избежать. Необходимы лишь немного сноровки и советы профессионала.
Кондитер Виктория Бредис поделилась с нами несколькими секретами, которые помогут вам сделать пирожки идеальными. Если вы используете свежие ягоды или фрукты, обязательно обваляйте их в муке перед тем, как положить в тесто. Для уже готовых ягод или варенья стоит добавить немного крахмала — это поможет удержать начинку на месте.
Также, для более стабильной начинки, используйте смесь пектина с сахаром. Это обеспечит вашему угощению сочность и насыщенность, так что начинка точно не выйдет за пределы пирожка! Улучшите свои кулинарные навыки и удивите родных вкусной выпечкой, от которой невозможно отказаться.