Кулинарные изыски на ужине в Кремле для глав иностранных делегаций

Кулинарные изыски на ужине в Кремле для глав иностранных делегаций
Фото: Lenta.ru

Недавно стало известно, чем угощают высоких гостей на торжественном ужине в Кремле, приуроченном к 80-летию Победы. Внимание к меню привлекло множество обсуждений в социальных сетях.

Гости смогут насладиться удивительными блюдами, среди которых салат с нежным крабом и яркой клубникой, а также пельмени, наполненные осетриной и щучьей икрой. Среди супов выделяются борщ с сочной телятиной и уха по-карельски, которая подарит аутентичные вкусы севера. Для основного блюда можно выбрать изысканное филе палтуса с мини-овощами, ароматные медальоны из оленины с лесными грибами или утку, карамелизованную до совершенства и поданную со спаржей. А на десерт ждут щербет с морошкой и яблочный пирог с ванильным мороженым — настоящая находка для сладкоежек.

Также стоит вспомнить, чем потчевали президента Беларуси Александра Лукашенко во время его визита в марте. После переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, белорусская делегация наслаждалась роллом с огурцом и камчатским крабом, минималистичными перчиками с телятиной и вялеными томатами, а также говяжьими щечками в сочетании с пюре из батата и кисло-сладким клюквенным соусом. В меню также присутствовало филе судака, поданное с кремом из печеного сельдерея и соусом «Биск», а завершала трапезу грибная похлебка с копченой сметаной.

Топ

Лента новостей