Фрикадельки и тефтели: как не путать и готовить идеально

Фрикадельки и тефтели: как не путать и готовить идеально

Фрикадельки и тефтели — два мясных блюда, которые часто путают. Но у них есть свои особенности. Фрикадельки — это просто мясной шарик с солью, луком и перцем. Иногда для нежности добавляют вымоченный в молоке хлеб. Их варят в бульоне, чтобы дополнить вкус супа.

Тефтели — более сложное блюдо. В их составе — рис, который можно отварить или обжарить, пассированный лук, морковка, зелень, чеснок и яйцо для связки.

Чтобы приготовить вкусные фрикадельки или тефтели, не перегружайте фарш. Несколько добавок будет вполне достаточно. Попробуйте и убедитесь, как легко можно разнообразить меню.

Топ

Лента новостей