
Откройте для себя настоящий вкус Дальнего Востока с рецептом рыбных котлет по-владивостокски. Это блюдо покорит вас своей простотой и насыщенным вкусом. Возьмите 600 грамм свежего рыбного филе, нарежьте его и измельчите. Можно использовать мясорубку, блендер или даже просто порубить — так вкус рыбы раскроется ещё сильнее. Добавьте к фаршу мелко нарезанные лук и морковь, предварительно обжаренные до мягкости. Влейте столовую ложку соевого соуса, немного протушите и соедините с фаршем. Затем добавьте две столовых ложки овсянки, чайную ложку крахмала, соль и специи по вкусу. Всё тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут. Слепите котлетки руками и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Как только они подрумянятся, добавьте немного воды и тушите ещё 15 минут. Приятного аппетита!