
Каждая хозяйка мечтает о пышном и воздушном омлете. Но как же добиться такого результата? Оказывается, всё гораздо проще, чем кажется. Юлия Архипова, повар и пекарь четвёртого разряда, поделилась секретом, который поможет вам приготовить идеальный омлет. Секрет прост: вам понадобится стеклянная посуда с толстым дном и немного сливочного масла. Смажьте дно посуды маслом, влейте туда заготовку омлета и поставьте ёмкость на кастрюлю с водой. Кастрюлю — на плиту. Когда вода закипит, подождите 13–15 минут и снимите конструкцию с огня. Пар, который образуется от испаряющейся воды, сделает ваш омлет пышным и нежным. Попробуйте этот простой способ, и вы удивитесь результату!