
Когда наступает весна и лето, многие из нас начинают мечтать о шашлыках. И конечно же, никто не откажется от ароматного маринованного лука, который идеально дополнит вкус жареного мяса. Хотите узнать, как приготовить такой лук? Вам понадобится всего несколько ингредиентов: крупная луковица, чайная ложка копчёной паприки, цедра одного лимона, сок одного лимона, 60 мл растительного масла, свежая петрушка и половина чайной ложки соли. Петрушку нарубите, лук нарежьте кольцами, всё смешайте и добавьте паприку, соль, масло, цедру лимона и лимонный сок. Всё тщательно перемешайте в контейнере. Оставьте лук мариноваться примерно на 30 минут, и он станет идеальным дополнением к вашему шашлыку. Попробуйте, и вы убедитесь, что это очень вкусно!