
Устали от банального авокадо на тостах? Попробуйте это оригинальное блюдо, которое не только утолит голод, но и порадует пользой для здоровья. Всего полчаса — и у вас на столе сочное, нежное и пикантное угощение, не требующее дополнительных соусов.
Вам понадобятся:
- 600 г куриного фарша;
- 5 авокадо;
- 1 луковица;
- 200 г помидоров в собственном соку;
- треть пучка укропа;
- по половине чайной ложки соли, молотого чили, молотого чеснока;
- по четверти чайной ложки тмина и орегано;
- половинка стебля сельдерея;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Мелко нашинкуйте лук, нарежьте сельдерей и помидоры кусочками. Посыпьте фарш орегано, чесноком, тмином, чили, посолите. Обжарьте лук на сковороде с маслом, добавьте сельдерей, затем приправленный фарш. Перемешивайте несколько минут, затем добавьте измельчённый укроп. Разрежьте авокадо, уберите косточки и разложите фарш по половинкам. Приятного аппетита!