Шеф-повар поделился рецептом аппетитного соуса из смородины для мясных блюд

Шеф-повар поделился рецептом аппетитного соуса из смородины для мясных блюд

Вкусный соус может стать изюминкой любого блюда, и шеф-повар Николай Сарычев знает, как это сделать! В беседе с «Городовым» он раскрыл секрет создания великолепного соуса из смородины, который отлично подойдет к мясу.

Что вам понадобится:

  • Красное вино — 100 мл
  • Смородина — 200 гр
  • Тростниковый сахар — 30-50 гр
  • Розмарин — 1 веточка

Приготовление:

Все ингредиенты следует варить на медленном огне в течение 30-40 минут, чтобы они раскрыли свои ароматы и создали гармоничное сочетание. Этот соус станет прекрасным дополнением к вашему мясному блюду, придавая ему невероятный вкус и оригинальность!

Топ

Лента новостей