Селёдка под шубой в верринах: новый взгляд на классический салат
12 июня 2025, 15:15
В преддверии Нового года так хочется удивить гостей чем-то необычным. Попробуйте приготовить веррины Селёдка под шубой изысканную интерпретацию легендарного салата. Это блюдо не только эффектно выглядит, но и очень просто в приготовлении.
Все ингредиенты выкладываются слоями в широкие прозрачные стаканы. Рецепт адаптирован для праздничного стола, но включает основные продукты, без которых Селёдка под шубой немыслима.
Запеките свёклу в духовке, смешайте её с майонезом, сметаной, укропом, а затем выложите слоями с сельдью и картофелем. Не забудьте украсить половинками перепелиных яиц. Перед подачей уберите веррины в холодильник на 1-1,5 часа и ваш салат заиграет новыми вкусами.
Автор: Артём Журавлев