Тушёная капуста: как сделать её нежной и ароматной по-советски

Тушёная капуста: как сделать её нежной и ароматной по-советски

Хотите приготовить тушёную капусту, которая будет таять во рту? В СССР знали секрет идеальной тушёной капусты, и мы готовы им поделиться! Секрет кроется в добавлении томатной пасты, но не спешите добавлять её сразу из банки. Обжарьте томатную пасту на сковороде 2–3 минуты, чтобы избавиться от неприятного привкуса. Не нужно также заливать капусту растительным маслом, чтобы она не стала слишком жирной. Лучше добавьте пару стаканов воды — это поможет капусте хорошо протушиться. И ещё один важный момент: чтобы капуста не хрустела, шинкуйте её помельче — так она быстрее приготовится.

Топ

Лента новостей