Три идеи для начинки лаваша: экспериментируйте с вкусом

Лаваш — универсальный продукт, который можно использовать в самых разных блюдах. Хотите разнообразить завтрак или перекусить чем-то вкусным? Попробуйте завернуть в лаваш одну из этих начинок, проверенных опытными хозяйками.

? **Начинка из крабовых палочек и плавленого сыра**

Вам понадобятся: 350 г крабовых палочек, 600 г плавленого сыра, пучок зелени, 2 огурца или помидора, соль и специи. Нарежьте зелёный лук, натрите крабовые палочки на мелкой тёрке, разомните плавленый сыр в миске. Добавьте к сыру остальные ингредиенты, всё перемешайте, приправьте и заверните в лаваш.

? **Начинка с курицей и плавленым сыром**

Возьмите: по 200 г курицы и плавленого сыра, 2 ст. л. майонеза, пучок петрушки, растительное масло, соль. Отварите курицу, остудите, разберите на волокна и мелко нарежьте. Смешайте с сыром, майонезом и зеленью, посолите по вкусу.

? **Начинка с колбасой и яйцами**

Вам понадобятся: по 100 г сыра и колбасы, 60 г помидоров, 2 яйца, соль, перец и кунжут. Нарежьте колбасу и помидоры мелкими кубиками, сыр натрите на тёрке, смешайте с отварными яйцами. Соедините все ингредиенты, приправьте по вкусу.

Эти начинки готовятся быстро и получаются очень вкусными. Лаваш с ними станет отличным завтраком или перекусом.

Лента новостей