Бигус из свинины: сытное блюдо для всей семьи

Бигус из свинины: сытное блюдо для всей семьи

Хотите порадовать семью вкусным ужином? Попробуйте приготовить бигус из свинины с двумя видами капусты. Это сытное и ароматное блюдо, которое не оставит равнодушным никого за столом. Для его приготовления вам понадобится глубокая кастрюля или вок, а также простые и доступные ингредиенты. Возьмите 700 г свиной вырезки, 400 г квашеной капусты, 600 г свежей капусты, 3 столовые ложки томатной пасты, 4 луковицы, половину болгарского перца, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, половину чайной ложки универсальной приправы и паприки. Свинину нарежьте, посолите, добавьте приправу и оставьте мариноваться на 1,5 часа. Затем обжарьте мясо в течение 7 минут и переложите в вок. Овощи (перец, морковь, лук) обжарьте 5 минут и смешайте с мясом. Добавьте квашеную капусту и тушите 10 минут. Затем добавьте нашинкованную свежую капусту, томатную пасту и готовьте около 30 минут. В конце добавьте паприку, лавровый лист, мелко порезанный чеснок и зелень и готовьте ещё 20 минут. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей