
Печенье — это не только вкусно, но и возможность порадовать себя и близких домашней выпечкой. В отличие от магазинных сладостей, домашнее печенье можно приготовить из натуральных ингредиентов и без излишнего количества сахара. Сегодня мы расскажем, как сделать кокосовое печенье — просто, быстро и невероятно вкусно! Для приготовления вам понадобятся: - 2 банана; - 4 столовые ложки кокосовой стружки; - 1 яичный белок; - сахар по вкусу. Приготовление: 1. Нарежьте бананы на кусочки и разомните вилкой или в блендере. 2. Смешайте банан с кокосовой стружкой, замесите тесто. 3. Взбейте яичный белок с сахаром, влейте смесь в тесто. 4. Сформируйте печенье с помощью ложки и выложите его на противень, застеленный пергаментом. 5. Выпекайте в духовке, разогретой до 140–150 градусов, 25–30 минут. Кокосовое печенье получается хрустящим и одновременно мягким, нежным и сочным. В нём нет вредных продуктов — только натуральные компоненты. Такое лакомство точно понравится даже самому искушённому гурману!