Картофельные биточки: хрустящая корочка и нежная мякоть

Картофельные биточки: хрустящая корочка и нежная мякоть

Ищете быстрый и вкусный рецепт для обеда или ужина? Попробуйте приготовить картофельные биточки! Это блюдо из оставшегося картофельного пюре порадует вас своей хрустящей корочкой и мягкой начинкой. Идеальное сочетание для любителей вкусно покушать.

Для приготовления вам понадобится отварной картофель (600 г), колбаса (150 г), твёрдый сыр (100 г), 2 яйца, 1 столовая ложка муки, соль, чёрный перец и зелень. Всё это нужно перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

Картофельные биточки прекрасно сочетаются с салатами, овощами, зеленью, сметаной или соусами. Экспериментируйте с начинками: грибы, сыр, зелень, мясо, фарш или шпинат — выбор за вами!

Топ

Лента новостей