
Творог — это не только полезно, но и невероятно вкусно. Попробуйте три простых рецепта, которые займут у вас всего 5 минут. Они станут отличным вариантом для завтрака, ужина или перекуса.
1. Завтрак из творога и яиц. Смешайте половину пачки творога, 2 чайные ложки сахара, одно яйцо и 1 столовую ложку промытого изюма. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Украсьте блюдо ягодами, цукатами или орешками по вкусу.
2. Булочки с творогом и овсяными хлопьями. Пропустите творог через сито (если он мягкий, то можно и без этого), смешайте с 1 столовой ложкой сахара и соли, добавьте 2 яйца. Всыпьте растворимые овсяные хлопья и разрыхлитель, добавьте немного воды, замесите тесто, сформируйте булочки и выпекайте в духовке около 25 минут при температуре 200 градусов.
3. Ленивые ватрушки с ягодами. Смешайте творог с 3 столовыми ложками сахара и одним яйцом — начинка готова. Используйте хлеб для тостеров как основу, выложите начинку и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Начинка станет плотной, а ломтики хрустящими.
Быстро, вкусно и необычно. Всегда держите в холодильнике творог и яйца, чтобы удивлять семью вкусными завтраками.