Итальянское печенье: ароматная выпечка, которая всегда к месту

Итальянское печенье: ароматная выпечка, которая всегда к месту

Побалуйте себя нежной и ароматной выпечкой! Рецепт итальянского печенья, который станет вашим любимым. Для приготовления вам понадобятся 350 г муки, 1 пачка разрыхлителя (12 г), 100 г сахара, ванильный сахар, 80 г холодного сливочного масла, 1 апельсин, 50 г шоколада и 1 яйцо. Смешайте муку с маслом и сахаром, добавьте апельсиновый сок и цедру, яйцо, шоколад и охладите тесто. Затем сформируйте шарики, обваляйте их в сахаре и сахарной пудре, выложите на противень и выпекайте. Вкусное и ароматное печенье готово!

Топ

Лента новостей