
Надоели традиционные салаты? Попробуйте эту изысканную закуску, которая точно станет хитом вашего стола. Ваши гости будут в восторге и попросят добавки! Для приготовления вам понадобятся: - крупная малосольная сельдь — 1 шт., - варёное яйцо — 1 шт., - варёная морковь — 0,5 шт., - консервированный горошек — 2 ст. л., - маринованные каперсы — 1 ст. л., - дижонская горчица — 1 ч. л., - желатин — 1 ч. л., - вода — 40 мл, - майонез — 1–2 ст. л., - соль, молотый чёрный перец — по вкусу. Разделайте сельдь на два филе. Желатин залейте горячей водой и дождитесь полного растворения. Затем смажьте им филе. Остатки смешайте с майонезом. Яйца и овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините с горошком, каперсами и заправкой. Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите начинку на одно филе, накройте вторым, сформируйте рулет и оберните его пищевой плёнкой. Уберите в холодильник на час, а затем нарежьте и подавайте на стол.