Как сделать морковь по-корейски вкуснее: секреты приготовления

Как сделать морковь по-корейски вкуснее: секреты приготовления

Хотите, чтобы ваша морковь по-корейски заиграла новыми вкусами? Попробуйте приготовить её самостоятельно, не прибегая к покупным смесям специй. Натрите морковь на специальной тёрке, добавьте соль и сахар, оставьте на время. Затем обжарьте лук на растительном масле, мелко нарежьте чеснок, измельчите кориандр, душистый и чёрный перец. Слейте выделившийся морковный сок и только потом добавьте специи. Полейте сверху горячим луковым маслом (процеженным через сито), добавьте рисовый уксус и дайте блюду настояться. Вкус такой моркови захочется повторить снова и снова!

Топ

Лента новостей