
Любите домашние пельмени, но нет времени на готовку? Не беда! Мы знаем, как порадовать себя и близких вкусным блюдом, не потратив на это много времени. Наш рецепт позволит вам приготовить пельмени всего за 20 минут, не заморачиваясь с тестом и лепкой. Вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Возьмите любой фарш — куриный или говяжий. Лук очистите и натрите, добавьте соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешайте. В отдельной посуде смешайте муку, яйцо, соль и немного воды до однородности. Из фарша сформируйте шарики, выложите их на мокрую тарелку, обваляйте в муке, окуните в яично-мучную смесь. Варите пельмени в подсоленной воде с лавровым листом около 5 минут после закипания на среднем огне.