Испанские котлеты: как превратить обычные ингредиенты в кулинарное открытие

Испанские котлеты: как превратить обычные ингредиенты в кулинарное открытие

Хотите удивить гостей необычным блюдом? Попробуйте приготовить испанские котлеты! Для этого вам понадобятся самые простые продукты, которые всегда под рукой. Сочные, ароматные и невероятно вкусные — такие котлеты не оставят равнодушными никого.

Для приготовления вам понадобятся:

— 500 г фарша;

— 200 г кефира;

— 1 луковица;

— 1 яйцо;

— 1 ч. л. соли;

— 1 ч. л. сахара;

— 1 ч. л. соды;

— 100 г муки.

В миске смешайте фарш с содой, добавьте кефир, яйцо, соль и сахар. Измельчите лук и добавьте в заготовку. Тщательно перемешайте все ингредиенты, затем просейте муку и замесите однородную массу.

Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите котлеты. Обжарьте до золотистого цвета, затем переверните, накройте крышкой и тушите 10 минут на слабом огне. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей