Создайте кулинарный шедевр из обычной капусты всего за 20 минут

Создайте кулинарный шедевр из обычной капусты всего за 20 минут

На ужин не всегда хочется времени на сложные блюда, и именно поэтому этот рецепт будет вам как нельзя кстати. Он прост в приготовлении, а ингредиенты найдутся практически у каждой хозяйки на кухне!

Вам понадобятся:

  • 300 г белокочанной капусты,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 1/3 чайной ложки соли,
  • щепотка черного молотого перца,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Начните с того, что нашинкуйте капусту и немного помните ее руками, чтобы она пустила сок. Потом добавьте к ней яйца, всю соль и перец, и тщательно перемешайте. После этого введите муку и еще раз хорошо перемешайте. Получившуюся массу выложите на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.

Готовьте под крышкой на небольшом огне 10 минут. Затем аккуратно переверните капустную лепешку на другую сторону и обжаривайте еще 8-10 минут. Этот простой рецепт станет настоящей находкой для вашего ужина!

Топ

Лента новостей