Волшебная крошка: как превратить обычные булочки в кулинарное чудо

Волшебная крошка: как превратить обычные булочки в кулинарное чудо

Иногда хочется побаловать себя простой, но вкусной выпечкой. Булочки-пустышки — отличный вариант, когда нет времени на сложные рецепты. Но как сделать их ещё более аппетитными? Секрет прост — замените привычную сахарную пудру на хрустящую крошку штрейзель. Она превратит ваши булочки в настоящий кулинарный шедевр. И не только булочки — пирожные и пироги с такой посыпкой тоже станут настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов. Для приготовления крошки вам понадобятся всего четыре ингредиента: 125 г муки, 75 г сахара, 75 г сливочного масла и 1 чайная ложка ванильного сахара. Смешайте муку с сахаром и ванилью, добавьте масло и замесите рассыпчатое тесто. Полученную смесь раскрошите на булочки перед выпечкой — и наслаждайтесь результатом!

Топ

Лента новостей