Хитрость для быстрой нарезки капусты: забудьте про шинкование!

Хитрость для быстрой нарезки капусты: забудьте про шинкование!

На кухне существует множество приспособлений для нарезки капусты, но многие из нас по-прежнему используют нож. Это может быть утомительно. Хотите упростить процесс?

Попробуйте разрезать кочан на четыре части, удалить кочерыжку и разделить каждую четвертинку на несколько слоёв. Затем, поочерёдно выкладывая слои на доску, нарежьте капустные листы соломкой.

А кочерыжки с четвертинок можно не удалять, если вы воспользуетесь овощечисткой. Просто возьмите капусту в руку и начните нарезать её овощечисткой. Поначалу это может показаться непривычным, но вы быстро привыкнете и сможете шинковать капусту быстрее, чем ножом.

Топ

Лента новостей