
Хотите сэкономить на фарше для котлет и сделать их ещё вкуснее? Попробуйте эти проверенные способы! 1. Добавьте в фарш картофель. Он придаст котлетам пышность и сочность, а вязкость фарша улучшится настолько, что можно обойтись без яиц. Просто натрите картофель и оставьте фарш в холодильнике на 30 минут — час. В котлетах вкус картошки не очевиден и выглядит «мясным». 2. Попробуйте добавить в фарш капусту. Она наполняется мясным соком и увеличивается в объёме, делая котлеты особенно пышными и сочными. Если добавлять не более четверти от общего количества, то никто и не заподозрит, что в составе есть капуста. Мелко порубите или пропустите её через мясорубку. 3. Кабачок сделает котлеты нежными и «пуховыми». Даже из самого сухого мяса получатся сочные котлеты. Только учтите, что кабачок даёт много сока. Его нужно слить после того, как вы натрёте овощ или порубите его блендером.