
Жареная рыба иногда выходит чуть пересушенной, но не сдавайтесь! Восстановить ей сочность поможет этот невероятно сливочный соус. Он готовится просто, но поднимает любое блюдо на новый уровень.
Что нам понадобится:
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 200 мл сливок 20%,
- 1 лавровый лист,
- пучок укропа,
- 1 зубчик чеснока,
- соль и специи по вкусу.
В небольшой кастрюле соедините сливки, лавровый лист и любимые специи. Начните разогревать массу на медленном огне. Через несколько минут добавьте немного соли, а затем мелко нарезанный чеснок — тщательно перемешайте.
После этого добавьте укроп и сливочное масло. Как только соус станет однородным, аккуратно извлеките лавровый лист и дайте соусу остыть перед подачей. Приятного аппетита!