Секрет нежного соуса, который преобразит любую рыбу

Секрет нежного соуса, который преобразит любую рыбу

Жареная рыба иногда выходит чуть пересушенной, но не сдавайтесь! Восстановить ей сочность поможет этот невероятно сливочный соус. Он готовится просто, но поднимает любое блюдо на новый уровень.

Что нам понадобится:

  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 200 мл сливок 20%,
  • 1 лавровый лист,
  • пучок укропа,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль и специи по вкусу.

В небольшой кастрюле соедините сливки, лавровый лист и любимые специи. Начните разогревать массу на медленном огне. Через несколько минут добавьте немного соли, а затем мелко нарезанный чеснок — тщательно перемешайте.

После этого добавьте укроп и сливочное масло. Как только соус станет однородным, аккуратно извлеките лавровый лист и дайте соусу остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей