Салат «Джульетта»: один раз попробуешь — полюбишь навсегда!

Салат «Джульетта»: один раз попробуешь — полюбишь навсегда!

Попробуйте приготовить салат «Джульетта» — и ваш мужчина будет просить повторить его снова и снова.

Это сытное блюдо, которое не оставит равнодушным никого.

Вам понадобятся:

— 150 г отварной говядины;

— 1 морковка;

— 2 средних картофелины;

— 2 яйца;

— 50 г сыра;

— 1 свёкла;

— ? стакана грецких орехов;

— 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

1. Сварите бульон для борща на говядине. Готовое мясо выньте, охладите и нарежьте мелкими кусочками.

2. Чеснок пропустите через пресс. Яйца сварите вкрутую, а овощи — до мягкости (можно запечь). Затем очистите и натрите на крупной тёрке, а сыр — на мелкой.

3. Соберите салат в кольце для тортов или вручную. Выкладывайте ингредиенты слоями: говядина, картофель, морковка, яйца, сыр, свёкла. Каждый слой промазывайте тонкой майонезной сеточкой.

4. Сверху украсьте салат мелко нашинкованной зеленью и, по желанию, посыпьте рублеными орешками. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей