
Попробуйте приготовить салат «Джульетта» — и ваш мужчина будет просить повторить его снова и снова.
Это сытное блюдо, которое не оставит равнодушным никого.
Вам понадобятся:
— 150 г отварной говядины;
— 1 морковка;
— 2 средних картофелины;
— 2 яйца;
— 50 г сыра;
— 1 свёкла;
— ? стакана грецких орехов;
— 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
1. Сварите бульон для борща на говядине. Готовое мясо выньте, охладите и нарежьте мелкими кусочками.
2. Чеснок пропустите через пресс. Яйца сварите вкрутую, а овощи — до мягкости (можно запечь). Затем очистите и натрите на крупной тёрке, а сыр — на мелкой.
3. Соберите салат в кольце для тортов или вручную. Выкладывайте ингредиенты слоями: говядина, картофель, морковка, яйца, сыр, свёкла. Каждый слой промазывайте тонкой майонезной сеточкой.
4. Сверху украсьте салат мелко нашинкованной зеленью и, по желанию, посыпьте рублеными орешками. Приятного аппетита!